成為經銷商

波特鉅致力於研發生活功能枕與隨身物品等多元化商品,從設計、生產到銷售具有一條龍服務,設計到成品皆在台灣完成,對於產品品質擁有高度要求,不管您是從是什麼行業(如個人、公司行號、網路平台等),只要您喜歡我們的產品,想成為我們的國內及國際夥伴,歡迎填寫申請加入Line線上詢問或撥打專線或撥打專線06-2613699,以利加快審核時間。審核時間約7個工作日,當審核通過後,將由專人與您連繫合作方式說明。


申請流程說明



成為夥伴的優點

1.可以小額進貨商品,存貨無太大負擔。

2.每種商品進貨量可依自己的需求提出,我們會依個案提供最佳經銷價。

3.經銷商是我們的一份子,為了提供客戶最佳的服務,我們會導客至貴平台或通路進行購買。

4.付款多元化,可依自己最方便快速的方式完成結帳。

5.我們會授權商品圖文供您使用,不用擔心無任何資源。


注意事項

為了長期鞏固經營發展考量,不希望長期以削價競爭破壞市場機制,只能在波特鉅所規定之售價範圍公開販售,若多次遭其他夥伴反應,我方有權停止出貨並終止經銷商合作關係。