我要客製商品

波特鉅從事紡織設計生產已擁有30年經驗,從2014年開始開發跨足生活用品類別,如生活功能枕、隨身用品等,都是由台灣職人手工完成,對於品質高度要求,將提供專業及優質服務給您,期待能為您服務。

如有任何想要客製商品(如口罩、枕類、隨身用品等),歡迎填寫客製表格需求Line線上詢問或來電專人服務,請撥打06-2613699分機12或14(業務部)

 

熱門客製商品推薦─口罩

打造屬於自己獨一無二企業/個人品牌形象的個性化口罩

不管是做為禮贈品或是買賣販售,都可以展現自己的品牌態度,是一個很好快速建立的品牌形象與辨識度,每一個商品形象如同一張名片,可以讓他人加深自己或公司印象的關鍵之一,當然站在對方角度去準備貼心又實用性的商品是不可或缺的。


我們提供的服務

1.可少量訂製個性化口罩,基本量500pcs起即可製作,減輕您龐大庫存壓力。

  如果沒辦法做500PCS,怎麼辦?如有以下情況,即可不用為了數量煩惱

  非急單需求者,由於印刷製程需要捲布進行,所以需等待有到達可印製的布碼標準才可製程,故交期時間未能明確定制,但可以解決數量極少者需求。

2.不管您會不會創作,都可以完成獨一無二個性化口罩。

  我會創作:可在此下載套版供您自行設計,創造力無限。

  我不會創作:不用擔心!!只要將您的元素及構想與我們溝通說明,我們設計師會將您的點子商品化,點當您確定下單後,我們不會額外收您設計費

3.包裝到好,讓您收到時是完美成品。

  客製化口罩一般我們都以OPP透明自黏袋一一包裝出貨,若想要自己的包材也可以,有兩種方式:

    (A)自備包裝:只要將包材提供給我們,就可以依您的需求完成出貨。

    (B)大量客製包材:如客製數量大,我方可協助包材詢價及製程處理,讓您不用找尋多個廠商減少您的寶貴時間,一條龍為您服務到好。


流程說明圖

口罩圖騰設計注意事項

如設計為左右對稱圖時,由於中間連接線是熱壓方式非車縫,經熱壓時對焦點每塊布裁會有落差,所以左右線條沒辦法粗細或上下交界處都是可以對稱及銜接,故收到實品時差距範圍於5mm以內都視為正常。