紮根台南,從這做起 

創辦人成長在歷史文化濃厚的台南古都,至今已從事紡織業超過30年,隨著環境轉變,傳產深受經濟衝擊,但仍澆不熄他想延續紡織文化與技術的精神,開始觀察與思考創意設計如何編織舒適便利的生活。

一針一線全手工製作

2014年創立了自有品牌─『Prodigy波特鉅』,以紡織為商品重要元素,研發概念以舒適、創意、便利、功能為軸心,以人們的角度去思考商品結構,秉持台灣設計製造,從設計打版到裁剪、車縫、塑型,每個步驟都是職人師傅們手工完成,工法絕不馬虎,對於細節更可看到對於紡織的堅持,精緻細膩的手感,層層嚴格把關,呈現台灣師傅對工藝的恆心。

第一個產品─舒足枕的誕生

第一個商品是以足部來構思商品,由於創辦人曾經有靜脈曲張的困擾,除了想舒緩自己的不舒適,也希望能給有同樣困擾的人一個選擇,『舒足枕』就在這一刻產生,並且受到眾人給予回饋及認可,更堅定他想為人們在生活上更盡一份心力,而後陸續開發出多元性商品,含美體枕、SPA推拿專用顏枕、舒腰枕、美夢枕、午安枕、生活用品、穿飾等商品,從頭到腳周全考量,不僅符合人體工學,對於布料選擇及使用,都希望帶給人們輕鬆愉快的體驗。

走入人群更貼近您

為了更貼近了解人們的生活需求,現今於「台南誠品南紡店」及誠品台南文化中心店設置實體店,透過最直接的方式與人們溝通互動,藉由專業解說及體驗來選擇適合自己的商品,藉此實踐Prodigy波特鉅品牌理念─『用溫度編織你的生活』

開始多元化通路合作及客製商品服務

至今開啟與全國多元通路品牌合作,含7-11、連鎖藥局、航空業、飯店業、生活雜貨連鎖通路、美材行、網路平台等線上線下銷售據點,讓人們可以更便利快速選購商品,同時也協助國內外廠商客製商品服務。